Como Fazer Torta de Frango de Liquidificador em 30 Minutos

Torta de Frango de Liquidificador

Ei, você! Que tal preparar uma torta de frango de liquidificador que vai deixar todo mundo de queixo caído? E o melhor: sem aquela trabalheira toda. Esta é a receita ideal para quem quer algo gostoso de verdade, mas também super prático. E o mais legal é que dá até para congelar, sabia? Vem comigo que eu te conto todos os detalhes!

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Ingredientes para o Recheio

Vamos começar pelo recheio, que é pura delícia e bem fácil de fazer. Você vai precisar de:

  • 4 colheres de sopa de azeite (ou, se preferir, óleo de coco)
  • Meia cebola bem picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 130 gramas de frango cozido e desfiado
  • Sal, páprica e pimenta do reino a seu gosto
  • 1 tomate pequeno, sem sementes e bem picadinho
  • 1 colher de sopa de milho verde
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate (o caseiro é sempre bem-vindo!)
  • Um toque de salsinha e cebolinha para finalizar

Preparando o Recheio

Para fazer o recheio, comece esquentando o azeite na panela e adicionando a cebola. Mexa até ela ficar murchinha. Então, jogue o alho e mexa mais um pouco. Agora, é a vez do frango desfiado entrar na dança. Adicione sal, pimenta e páprica a gosto. Continue mexendo, depois adicione o tomate e o milho verde. Finalize com o molho de tomate, salsinha e cebolinha. Mexa bem e, pronto, temos um recheio irresistível! Agora vamos lá para a massa da nossa torta de frango de liquidificador.

Ingredientes para a Massa

Agora, vamos para a parte da massa. Aqui está o que você vai usar para esta deliciosa Torta de Frango de Liquidificador:

  • 2 ovos
  • 300 ml (ou uma xícara e meia) de leite desnatado (mas se preferir, use outro leite que goste)
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2/3 de xícara (65g) de farelo de aveia (ou farinha de aveia, se quiser)
  • 1/3 de xícara (55g) de farinha de arroz (pode substituir por farinha de maracujá ou de batata doce)
  • Meia colher de sopa de fermento em pó
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Fazendo a Massa

No liquidificador, ponha todos os ingredientes da massa, exceto o fermento. Bata bem até ficar homogêneo. Depois, adicione o fermento e misture suavemente com uma colher. Agora que temos o recheio e a massa, vamos montá-la!

Montagem e Cozimento da Torta

Para montar sua torta de frango de liquidificador, unte uma forma de 18×18 cm com azeite e farinha de arroz. Despeje metade da massa para cobrir o fundo da forma. Espalhe o recheio cuidadosamente por cima e, em seguida, cubra com o restante da massa.

Agora, leve a torta ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 a 40 minutos. Dica de ouro: faça o teste do palito – espete bem no centro da torta e, se sair limpinho, é porque está no ponto!

Torta de Frango de Liquidificador
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Dicas para Conservação

A torta de frango de liquidificador é tão prática que até na hora de guardar não te dá trabalho. Na geladeira, ela se conserva por até três dias. Se quiser, também pode congelar os pedaços separadamente por até 20 dias. Assim, você tem sempre uma refeição deliciosa prontinha pra qualquer ocasião!

Conclusão

Bom, espero que tenha gostado dessa receita super prática e saborosa! A torta de frango de liquidificador é realmente uma aliada para os dias corridos, além de deliciosa. Que tal compartilhar essa receita com seus amigos e familiares? Tenho certeza de que vão adorar. Afinal, tem coisa melhor do que essa cremosidade e sabor em cada mordida? Até a próxima receita, e não esqueça de seguir o Mamãe Vida Saudável para dicas incríveis como esta!

Se você experimentou essa receita, conte pra mim nos comentários como foi sua experiência e qualquer variação que tenha feito. Adoro saber das suas aventuras na cozinha!

Torta de frango de liquidificador – Veja mais conteúdos como esse em: Receitas Salgadas

Olá! Eu sou Silvia Kotaka, uma entusiasta da vida saudável e criadora de conteúdo dedicada. Há nove anos, dei início a uma jornada de transformação pessoal, optando por uma alimentação mais saudável e prática regular de atividades físicas em minha rotina. Essa mudança não apenas resultou na perda de peso, mas também na conquista de uma saúde melhor. Motivada pelos meus resultados, decidi compartilhar minha jornada através de vídeos no Youtube, onde, ao longo do tempo, construí uma comunidade de mais de 1,20 milhões de inscritos. Minha missão é inspirar e incentivar pessoas a abraçarem um estilo de vida saudável, proporcionando receitas deliciosas e dicas valiosas.