Olá, pessoal! Prontos para uma receitinha que vai transformar suas manhãs? Hoje, aqui no Mamãe Vida Saudável, eu, Silvia Kotaka, trouxe uma receita imperdível de pão low carb. Sim, meus amigos, um pão versátil que é uma mão na roda para quem se aventura pelo universo das dietas com baixo teor de carboidratos. Imagine só, ele é rápido, prático e, o melhor de tudo, feito no liquidificador! Perfeito, não é mesmo?
E tem mais! Esse pão é tão gostoso que você vai querer repetir a receita várias e várias vezes. E eu garanto que esse pão low carb vai se tornar o queridinho do seu café da manhã.
Sobre o artigo
Ingredientes Especiais do Pão Low Carb
Vamos começar pelos ingredientes, que são bem fáceis de encontrar. Eis a lista do que você vai precisar:
- 4 ovos fresquinhos (aqueles que deixam tudo fofinho!)
- 50g de queijo parmesão ralado (aquele pacotinho que a gente adora usar)
- 2 colheres de sopa de água
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de farinha de coco
- Sal a gosto (porque tempero é vida, não é?)
- 1 xícara (ou 90g) de farinha de amêndoas, que dá aquela textura incrível
- 1 colher de sobremesa de fermento químico, para o pão crescer lindo
- E para finalizar, queijo mussarela picadinho ou ralado
Modo de Preparo: Simples e Saboroso
Agora que já temos tudo à mão, vamos ao modo de preparo dessa delícia. E já adianto, é tão fácil que até quem não é muito chegado na cozinha vai tirar de letra!
- Iniciando o Preparo: Primeiro, pegue o liquidificador e coloque o queijo parmesão ralado, a água, o azeite de oliva, a farinha de coco e uma pitadinha de sal. Bata tudo por uns três minutinhos até ficar bem homogêneo.
- Misturando os Ingredientes: Em seguida, junte a farinha de amêndoas. Misture novamente, agora por dois minutos. Vai vendo a magia acontecer!
- Hora do Fermento: Acrescente o fermento químico, mas agora, vamos com calma. Misture delicadamente para não perdermos nadinha da fofura que o fermento traz.
- Assando o Pão: Despeje essa massa maravilhosa numa forma pequena ou refratário que você untou previamente. Distribua o queijo mussarela por cima, porque quanto mais queijo, melhor!
- Finalizando no Forno: Agora é só levar ao forno pré-aquecido a 180°C e deixar por uns 20 a 25 minutos, ou até você ver que ele está douradinho do jeito que gostamos. Retire com cuidado, deixe amornar e está pronto para servir.
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Dicas
Quer mais uma dica? Você pode adiantar seu café da manhã preparando este pão e já deixando ele cortado em fatias no congelador. Depois, é só tirar um dia antes e pronto! Rapidinho você tem pão fresco todos os dias.
Comentários Finais e Sugestões
E aí, gostaram? Eu espero que vocês tenham ficado animados para preparar este incrível pão low carb. É super fácil, né? Ideal para começar o dia com uma refeição saborosa e dentro da sua dieta. Conte para mim como ficou o seu pão low carb e não se esqueça de compartilhar essa belezura com amigos e familiares.
Ah! E se você gostou dessa receita, compartilhe nosso artigo nas suas redes sociais! Lembre-se, cada compartilhamento ajuda a espalhar essa nossa paixão por uma vida mais saudável e saborosa. Um beijo carinhoso da Silvia Kotaka e até a próxima receita aqui no Mamãe Vida Saudável!
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